Tous les avis > marque oxbow > gamme cruiser (20)

Cruiser 12'0 x 31.0 - 205L [2011]

Par Damian
1m80 95 kg.
48 ans
Niveau Intermédiaire
Avis ajouté le 23 oct. 2015--
Usage: Surf toutes conditions ;
Stabilité pour un gabarit L (Intermédiaire): Très bonne


Cruiser 11'6 x 30.0 - 195L [2009-2011]

Par Bertrand
1m65 80 kg.
34 ans
Niveau Intermédiaire
Avis ajouté le 1 sept. 2011--
Usage: Tandem ;
Stabilité pour un gabarit ML (Intermédiaire): Très bonne
La planche que j'ai utilisée pour commencer le paddle.... Un paquebot. C'est long, c'est large, on prend vite de l'assurance et on trouve vite son équilibre. Même avec un peu de clapot ça passe bien.


Cruiser 11'6 x 30.0 - 195L [2009-2011]

Par Stef
1m79 76 kg.
47 ans
Niveau Avancé
Avis ajouté le 7 mai 2012--
Usage: ;
Stabilité pour un gabarit ML (Avancé): ?
Je suis débutant avec quelques années de surf derrière moi. Je l'ai testé en lac et c'est une très bonne planche pour débuter, elle va droit, elle est stable, elle va vite, il ne reste plus qu'a tester dans les vagues. Petit 'bémol', l'époxy c'est fragile.


Cruiser 11'6 x 30.0 - 195L [2009-2011]

Par Boris
1m88 76 kg.
39 ans
Niveau Débutant
Avis ajouté le 7 juin 2012--
Usage: Surf vagues molles ;
Stabilité pour un gabarit ML (Débutant): Très bonne
super pour débuter. stable et facile dans les petites vagues


Cruiser 11'6 x 30.0 - 195L [2009-2011]

Par Marie
1m76 70 kg.
37 ans
Niveau Débutant
Avis ajouté le 8 juil. 2012--
Usage: ;
Stabilité pour un gabarit MS (Débutant): ?
Je viens de decouvrir ce sport, avec cette planche, et je suis devenue fan!!!


Cruiser 11'6 x 30.0 - 195L [2009-2011]

Par Mika
1m92 115 kg.
48 ans
Niveau Intermédiaire
Avis ajouté le 24 juil. 2014--
Usage: Tout type de balade ;
Stabilité pour un gabarit XXL (Intermédiaire): Moyenne
Look agréable, époxy fragile.
Une bonne planche pour la balade en lac et en mer calme.
Pour des gabarits comme le mien il faut maîtriser le sup pour être à l'aise. 190 litres seulement.


Cruiser 11'6 x 30.0 - 195L [2009-2011]

Par Ricard
1m92 87 kg.
48 ans
Niveau Avancé
Avis ajouté le 2 mai 2015--
Usage: Surf vagues molles ;
Stabilité pour un gabarit L (Avancé): Très bonne
trop fragile


Cruiser 11'6 x 30.0 - 195L [2009-2011]

Par Veronique
1m65 63 kg.
45 ans
Niveau Intermédiaire
Avis ajouté le 7 nov. 2015--
Usage: Petite balade ;
Stabilité pour un gabarit MS (Intermédiaire): Très bonne
Parfait pour se mettre au SUP et decouvrir balade et petit surf. Planche tout de meme un peu lourde.


Cruiser 11'0 x 30.0 - 175L [2009-2014]

Par Yann
1m73 77 kg.
42 ans
Niveau Avancé
Avis ajouté le 10 nov. 2011--
Usage: Surf vagues creuses ;
Stabilité pour un gabarit ML (Avancé): Moyenne
C EST UNE PLANCHE PLUS LEGERE QUE LA GONG 12' MAIS ELLE N EST PAS IDEAL POUR SURFER DANS LES VAGUES CREUSES ELLE PART DIFFICILEMENT SOUVENT EN RETARD, ET DANS LES VAGUES MOLLES PENSER A VOUS FAIRE LES BRAS AVANT D ALLER SURFER PLANCHE PLUSTOT LUDIQUE POUR ECOLE OU PROMENADE PAS TRES SOLIDE J EN AI CASSEE 2 SUR LA MEME SAISON A PARAMENT DES DEFAUTS DE FABRICATION SUR LE MODELE 2008 TROP PEUT DE STRAT!


Cruiser 11'0 x 30.0 - 175L [2009-2014]

Par Kep
1m74 72 kg.
49 ans
Niveau Avancé
Avis ajouté le 5 juin 2012--
Usage: Tout type de balade ;
Stabilité pour un gabarit ML (Avancé): Très bonne
Un tronc facile pour débuter.


Cruiser 11'0 x 30.0 - 175L [2009-2014]

Par Bertrandmallet
1m76 70 kg.
52 ans
Niveau Débutant
Avis ajouté le 6 juin 2012--
Usage: Tout type de balade ;
Stabilité pour un gabarit ML (Débutant): Très bonne
une planche très stable et équilibrée.
excellente glisse facile d'accès pour un débutant.


Cruiser 11'0 x 30.0 - 175L [2009-2014]

Par Loïk
1m84 83 kg.
73 ans
Niveau Avancé
Avis ajouté le 6 juin 2012--
Usage: Balade sportive et randonnée ;Surf vagues molles
Stabilité pour un gabarit L (Avancé): Très bonne
planche polyvalente, je l'ai depuis sept 2008 (modèle 2009), convient à mon gabarit, facile à surfer comme un gros longboard single , agréable en rando, technique en downwind.


Cruiser 11'0 x 30.0 - 175L [2009-2014]

Par Laurent
1m87 80 kg.
56 ans
Niveau Expert
Avis ajouté le 28 août 2013--
Usage: Tout type de balade ;
Stabilité pour un gabarit L (Expert): Très bonne
pas la plus large mais stable, à utiliser en single car ne surfe pas ou peu


Cruiser 11'0 x 30.0 - 175L [2009-2014]

Par Éric
1m80 90 kg.
58 ans
Niveau Intermédiaire
Avis ajouté le 27 avril 2015--
Usage: Petite balade ;
Stabilité pour un gabarit L (Intermédiaire): ?
Je viens de l'acheter et après une première sortie (et oui je débute)dans ka baie de saint Jean de luz, je cherche encore mon placement. J'espère que bientôt je pourrais faire avancer mes 90kgs.


Cruiser 11'0 x 30.0 - 175L [2009-2014]

Par Kevin
1m70 70 kg.
43 ans
Niveau Intermédiaire
Avis ajouté le 24 oct. 2014
Mis à jour le 25 avril 2015
Usage: Tout type de balade ;Surf vagues molles
Stabilité pour un gabarit ML (Intermédiaire): Très bonne
C'est ma première planche et j'avoue que pour une première approche du SUP, en balade elle est facile, très stable (avec mon petit gabarit, je suis en mode péniche!) et elle permet aussi de prendre ses premières vagues sans trop de stress de 30 cm à 1 mettre, tout en s'amusant à se déplacer du noze au tail sur ce longboard.
Pour ma part, je pense que l'achat d'une autre board typé surf reste obligatoire pour celui ou celle qui veut se perfectionner en SUP surfing.
Pour résumer, ça reste une bonne planche à tout faire, parce que mine de rien avec ses 11' c'est quand même une bonne baroudeuse.


Cruiser 10'0 x 28.7 - 141L [2009-2010]

Par Chris
1m72 68 kg.
53 ans
Niveau Avancé
Avis ajouté le 6 juin 2012--
Usage: Surf toutes conditions ;
Stabilité pour un gabarit ML (Avancé): Moyenne
Un peu technique dans le clapot (manque de largeur et non du volume)


Cruiser 10'0 x 28.7 - 141L [2009-2010]

Par Patrick
1m70 65 kg.
ans
Niveau Expert
Avis ajouté le 5 nov. 2012--
Usage: Tout type de balade ;
Stabilité pour un gabarit MS (Expert): Très bonne
LA planche pour débuter se balader et progresser


Cruiser 10'0 x 28.7 - 141L [2009-2010]

Par Sylvie
1m63 52 kg.
40 ans
Niveau Débutant
Avis ajouté le 26 juil. 2013--
Usage: ;
Stabilité pour un gabarit S (Débutant): Très bonne
joli design pour frimer bonne tenue mais je débute


Cruiser 10'0 x 28.7 - 141L [2009-2010]

Par Jeff
1m90 86 kg.
52 ans
Niveau Intermédiaire
Avis ajouté le 21 oct. 2015--
Usage: Surf vagues molles ;
Stabilité pour un gabarit L (Intermédiaire): Moyenne
Très agréable au surf, de chouettes sensations de longboard...
Equilibre latéral difficile dès que le clapot est là, mais je pèse 85-90 kg...
Je m'en sers souvent pour initier des ami(e)s au surf, ça les met tout de suite en confiance...
Bémol: pas de poignée, je vais en faire installer une ...


Cruiser 10'0 x 28.7 - 141L [2009-2010]

Par Frederic
1m85 88 kg.
42 ans
Niveau Intermédiaire
Avis ajouté le 10 juin 2021--
Usage: Surf vagues molles ;
Stabilité pour un gabarit L (Intermédiaire): Moyenne
Un paddle type longboard avec une bonne glisse mais équilibre latérale difficile pour mon poids 88kg et mon niveau débutant...a échanger avec une planche avec plus de volume et plus large.


Info Partenaire
annonce Aquadesign
Info Partenaire: SROKA
info partenaire: sroka
Info Partenaire: Lozen
Lozen

© Standup-guide.fr Tous droits réservés : Toute rediffusion, sous quelque forme, même partielle, est interdite sans notre autorisation.